Gambozinos Roséwein-Ernte 2021
Nach dem gesamten Traubenprozess erfolgt die Gärung in traditionellen „Lagares“ bei einer kontrollierten Temperatur von 25 °C.
Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von etwa 14 °C. Die Reifung erfolgt auch in Edelstahltanks.
Die Rebsorten für diesen Wein stammen aus der Region Tabuaco.
Aufbewahrungs- und Serviertipps
Wir empfehlen Ihnen, Ihre Flasche Wein vor Ort zu lassen.
Zum Servieren empfehlen wir, ihn bei einer Temperatur zwischen 16°C und 18°C zu servieren, wenn Sie ein außergewöhnliches Erlebnis dieses Weins haben möchten
Wein machen
Mazeration für 12 Stunden. Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 14 °C.
Alterung: Der Wein reift in Edelstahltanks.
Boden: Schiefer
Rebsorten: Touriga Franca und Tinta Roriz
Stopfen: Naturkork, 49 x 24 mm
Analytische Merkmale
Alkoholgehalt: 13,00 % Vol.
Enthält Sulfite
Fassungsvermögen: 750 ml
Typ: Rosé