Hoya de Cadenas Bio-Cava-Brut-Wein
Passt gut zu Aperitifs, geräuchertem Fisch und Fleisch, Austern, gegrilltem Fisch, Sushi, Meeresfrüchten, Kaviar und leichten Desserts
Serviertemperatur: 6–8 °C
Herstellung, traditionelle Methode oder „Champenoise“-Methode. Sobald die Cuvée aus einer duftenden weißen Rebsorte wie Macabeo mit der Kombination eines vollmundigen Chardonnays gewonnen wird, reift sie mindestens 12 Monate in der Flasche. Während dieser Zeit werden die Flaschen horizontal gehalten, was als „Pile Aging“ bezeichnet wird und bei einer konstanten Temperatur von 15 °C gehalten wird, um eine zweite Gärung durchzuführen, bei der die Hefe über die gesamte Länge der Flasche gesammelt wird
Weingut Hoya de Cadenas
Rebsorten Chardonnay, Macabeo
Region Spanien / Cava
Cava-Weinstil (Spanien)
Alkoholgehalt 11,5 %
Allergene enthalten: Sulfite